(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
RIASSUNTO Da queste brevi note risulta che molte specie di Imenotteri Calcididi, attribuite originariamente al genere P.teromalus Swed. e ancora attualmente conosciute sotto tale denominazione generica, devono essere collocate in altri generi della famiglia dei Pteromalidi e sono identiche a forme già descritte dagli stessi o da altri Autori. .È stata inoltre accertata l’identità tra Trigonogastra Ashmead e Sphegigaster Spinola e tra Apterolelaps Ashmead e Trichoryphus Forster. Le specie americane di Eurydinota Forster sono attribuite al nuovo genere Capellia.