(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
In seguito all’esposizione di larve di Tenebrio molitor a varie concentrazioni dei due esteri fosforici TEPP e Malathion e a vari gradi di umidità ambiente, si nota costantemente perdita di acqua maggiore negli esemplari trattati rispetto ai controlli. Inoltre il contenuto d’acqua dei primi presenta costantemente una variabilità di gran lunga superiore (differenza statisticamente significativa) rispetto a quella dei controlli.