(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Su alcuni Emitteri Omotteri (femmine partenogenetiche attere di Chaitophorus versicolor Koch e Brachycaudus cardui (L.)) e Coleotteri (larve di Attagenus piceus 01., Chrysomela decemlineata Say e Melolontha melolontha L.) l’A. ha eseguito ricerche cromatografiche su carta per identificare gli aminoacidi liberi presenti: essi risultano in apposita tabella nel testo. Tale studio preliminare ha avuto lo scopo di porre le basi per un’applicazione del metodo nella discriminazione sistematica degli Insetti e di alcuni Afidi in particolare.