(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Le osservazioni sulla dinamica delle popolazioni di Acari dimostrano che il predatore Phytoseiulus riegeli riesce a contenere le popolazioni di Tetranychus cinnabarinus. Gli studi sull’effetto che verso tale predatore hanno gli insetticidi e i fungicidi hanno posto in rilievo che soltanto pochi degli antiparassitari attualmente impiegati risultano innocui per il P. riegeli.