(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L’A. espone i risultati delle osservazioni effettuate sulla Psylla melanoneura Foerster e particolarmente sull’accoppiamento, sulla ovideposizione, sul ciclo biologico e sui danni prodotti al Melo. Viene discusso il determinismo della Inigrazione primaverile e della reimmigrazione invernale degli adulti sulle piante ove questi si sono sviluppati.