(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Mediante le tecniche di microscopia elettronica viene studiata la struttura micromorfologica di alcuni muscoli del volo in Bombyx mori L. Gli AA. compiono un esame comparativo degli aspetti morfologici ultrastrutturali di detti muscoli con quelli di muscoli omologhi in altre specie entomologiche e formulano alcune considerazioni circa eventuali correlazioni fra struttura morfologica e significato funzionale degli elementi osservati.