(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono elencate le specie di Afidi raccolte sulle piante ornamentali in serra nel Milanese. Si tratta di 10 specie, su 23 piante. Confrontati i reperti personali con quanto segnalato in letteratura, di ciascun afide sono fornite le principali sinonimie, le caratteristiche morfologiche e biologiche essenziali e l’illustrazione dei danni riscontrati. Conclude la nota una chiave dicotomica, atta ad un facile riconoscimento delle specie trattate.