(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la comparsa nelle zone agrumicole dell’Italia centrale di Panonychus citri McGregor. Sono ricordate la geonemia, le piante ospiti, descritti brevemente i danni e illustrati l’uovo, la neanide di I età, la femmina e il maschio. Vengono fornite notizie sulla biologia del tetranichide e sull’influenza dei fattori abiotici e biotici nei riguardi delle pullulazioni del fitofago. Da ultimo sono indicati i più idonei mezzi di lotta.