(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la cattura nell’Altopiano della Sila (Calabria) del Trochiscocoris rotundatus rotundatus Horv., specie molto rara e nota fino ad ora per la Romania, la Jugoslavia, la Grecia, la Bulgaria, la Turchia e la Russia. E’ accennata la diffusione delle due specie del genere Trochiscocoris ed è brevemente descritto il T. rotundatus.