Stigmella saturejae, nuova specie di microlepidottero e la sua mina (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie di Lepidottero Stigmellide (Stigmella sa·turejae), minatore delle foglie di Satureja calamintha L.