Cholinesterases in spider mites susceptible and resistant to organophosphates (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
È stato dimostrato che l'idrolisi dell'acetilcolina ad opera della colinesterasi di Acari suscettibili viene inibita dall'eccesso di tale substrato. L'elettroforesi su gel di agar rivela, mediante differenti mobilità, che due sono gli enzimi idrolizzanti l'acetil-tio-colina. Quello inibito dall'eccesso di substrato, manifesta minore suscettibilità agli organo-fosfati in ceppi resistenti.