Two species of eriophyid. mites new to Italy ( Acarina Eriophyidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due specie di Eriofìdi: Epitrimerus rotai n. sp. vivente su Aphelandra squarrrosa; Aculops reticulatus (Nal.), dannoso ane foglie di Populus, segnalato per la prima volta in Italia.