Le pterine di Cnephia tredecimata ( Edwards, 1920) (Diptera, Simuliidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si è identificato il complemento pterinico del Dittero Cnephia tredecimata. Esso è stato paragonato a quello di Drosophila melanogaster (ceppo Canton) e di altre spede di Brachiceri e Nematoceri. Si discutono i risultati ottenuti in relazione alla possibilità di utilizzazione del complemento pterinico per la determinazione della posizione sistematica dei Simuliidae.