Un caso di anomalia delle nervature alari di un Agromizide (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
E' illustrato un caso di anomalia delle nervature alari, riscontrato in una femmina di Liriomyza orbona Mg., che viene ipotizzato come carattere di atavismo.