A new record of a mealybug species (Hemiptera: Coccoidea: Pseudococcidae) from Tristan da Cunha and a new description of the species (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
È segnalata la presenza dello pseudococcide Rhizoecus bolacis Williams per Tristan da Cunha, portando così il numero di cocciniglie note per l'arcipelago a due. Viene ridescritta la femmina adulta e descritto uno stadio giovanile, probabilmente corrispondente a una neanide femminile di 2a eta. La posizione generica della specie viene brevemente discussa.
Keywords: hypogeal mealybugs; Rhizoecinae; Rhizoecus bolacis