Descriptions of three South American genera of Euliini and five their species (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Descrizione di tre generi di Euliini dal Sud America e di cinque loro specie (Lepidoptera Tortricidae).Si descrivono due generi ( Crocotania e Sinxema) e quattro nuove specie (C. crocota, S. xenisma, S. chapada, Galomecalpa empirica) di Lepidoptera Tortricidae dall'Equador. Galomecalpa secunda viene ridescritta, inoltre si fomisce la chiave per l'identificazione delle specie del genere Galomecalpa.