(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Mediante esperimenti in serra e in campo, è stata studiata l’influenza dell’acaro predatore Typhlodromus (A.) potentillae sullo sviluppo delle popolazioni di Panonychus (= Metatetranychus) ulmi. Il predotore sarebbe in grado di impedire che il fitofago si attesti a livelli dannosi, in entrambi gli ambienti osservati. La sua azione viene attribuita alla preferenza dimostrata per gli stadi giovanili della vittima.