(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due nuove specie de! genere Ancylis Hubner, [1825], (Lepidoptera Tortricidae) raccolte nelle regioni di Progranitchnyj e Ussuriysk nel lontano oriente Russo, Ancylis barabashi sp.n. e Ancylis ussuricana sp.n. Ancylis barabashi Trematerra & Li sp.n. e vicina ad Ancylis sculpta Meyrick, 1912, mentre Ancylis ussuricana Trematerra & Li sp.n. assomiglia ad Ancylis badiana (Denis & Schiffermuller,1775). Le due nuove specie possono essere separate dalle consimili per alcuni caratteri morfologici presenti sugli apparati genitali maschili.