(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono riferite osservazioni etologiche effettuate in Iaboratorio su larve di Rhagonycha fulva. Si è osservato che le larve di III età costruiscono piccole celle in cui effettuano la muta; tale fenomeno è inedito per i Coleotteri e può essere messo in rapporto con l’esigenza di un lungo periodo di quietanza estiva.