(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Osservazioni di laboratorio hanno mostrato che le uova vengono deposte in forma sparsa e ricoperte singolarmente da uno strato di escrementi. Si sottolinea che il comportamento delle femmine ovideponenti di questo Micropeplus è una forma di cura parentale inedita per i Coleotteri, giacché prevede l’uso di un escreto e non di un secreto.