(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
In questo lavoro, dopo una premessa sulla sottofamiglia Syncalyptinae e sui generi che risultarlo in essa inclusi e sulla loro geonemia, viene presentato un quadro delle specie sicuràl:nente riferibili a Syncalypta e descritta la nuova specie sudafricana S. russelli. Si tratta del primo Sincaliptino descritto della Fauna Etiopica raccolto nel Transvaal a Rivonia vicino a Johannesburg il 9-XI-1968 dal Sig. M. I. Russell.