(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Bactrocera invadens Drew, Tsuruta & White è stata catturata per la prima volta in Mozambico (Distretto di Cuamba, Provincia del Niassa). Si tratta di un insetto molto dannoso a frutti tropicali come guava, mango, agrumi, papaya, pomodoro, ecc. L’ arrivo in Mozambico di B. invadens può avere gravi implicazioni per l’agricoltura di quel Paese, per i suoi servizi di quarantena e per i programmi di esportazione di frutta e ortaggi verso altri Paesi.