(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono riportati i dati concernenti le specie di ragni catturate durante ricerche sulla biodiversità svolte in diversi corileti del Piemonte, accompagnati da alcune note sulla corologia ed ecologia delle specie stesse. Nel complesso sono state rinvenute 49 specie appartenenti a 13 famiglie. Di queste una, Philodromus buchari Kubcova, 2004, risulta segnalata per la prima volta in Italia, ed otto sono nuove per il Piemonte.