(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Riportiamo diverse segnalazioni di formiche esotiche in Italia, incluse le significative Tapinoma melanocephalum (F.), Technomyrmex pallipes (F. Smith), Tetramorium bicarinatum (Nyl.) e Wasmannia auropunctata (Roger).