(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta la consistenza delle catture di L. milga in varie località di Basilicata e Puglia negli anni dal 2004 al 2007. Questo eulofide e ritenuto di origine australiana ed è stato descritto di recente, come specie e genere nuovo, sulla base di esemplari provenienti sia dal Sudafrica, sia dalla Puglia; come altri eulofidi dell’eucalipto, esso si riproduce per partenogenesi telitoca e ha un’evidente capacità di dispersione transcontinentale. In base al periodo di maggior presenza in campo delle fernrnine (estate), si ritiene probabile che le ovideposizioni e lo sviluppo larvale abbiano luogo nei bocci destinati a fiorire nell’estate successiva.