(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza di Calycomyza lantanae in Mozambico e sono effettuate alcune considerazioni sulle specie di Agromizidi viventi su Lantana; alcune sono state introdotte in diversi Paesi per tentativi di contenimento biologico di questa pianta.