(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene costituito il genere Hispaniococcus per la specie Ovaticoccus agenjoi (Gomez-Menor, 1954), presente su Artemisia sp. in Spagna. Viene descritta la nuova specie Pseudochermes williamsi, raccolta su Coffea arabica nelle isole Canarie. Infine sono discusse le correlazioni morfologiche di Borchseniococcus, Calycicoccus, Cryptococcus, Kuwanina, Ovaticoccus, Rhopalotococcus, Pseudochermes e di altri generi.