(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Pseudophacopteron zimmermanni è stato catturato per la prima volta in Mozambico (Distretto di Cuamba, Provincia del Niassa) e Burkina Faso (Ouagadougou). Si tratta di uno Psillide che causa la formazione di vistose galle sulle foglie di due importanti specie di Mogano africano: Khaya anthotheca, in Mozambico, e Khaya senegalensis, in Burkina Faso.