(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Lo studio della mcrolepidotterofauna infeudata a piante omamentali ha condotto al ritrovamento del Lepidottero Pterophoridae Lantanophaga pusillidactylus (Walker, 1864). Questa specie vincolata principalmente a piante del genere Lantana (Verbenaceae), diffusa in diverse aree tropicali e subtropicali del pianeta, recentemente è stata rinvenuta in diverse località della Sicilia orientale e rappresenta un elemento di nuova segnalazione per la fauna italiana.