(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Veneto (province di Padova, Vicenza e Treviso) dell’Aleurodide asiatico Aleuroclava guyavae (Takahashi, 1932). La specie è stata trovata sia in serra su piante di Citrus limon, Ficus sycomorus, Ficus sp. e all’aperto su Pittosporum tobira, Prunus armeniaca e Photinia sp ..