(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Questo lavoro è un secondo supplemento aggiornato al catalogo degli ospiti dei Dryinidae pubblicato da Guglielmino & Olmi (1997; 2006). Vengono elencate quarantuno nuove segnalazioni di relazioni tra Auchenorrhyncha e Dryinidae, delle quali trentasei sono nuove relazioni scoperte dagli autori.