(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte le seguenti nuove specie: Gonatopus cuyanus, di Mendoza, ed Esagonatopus minuslamellatus, di Corrientes. Vengono inoltre descritti i maschi delle seguenti specie, di cui in precedenza erano conosciute soltanto le femmine: Gonatopus doellojuradoi (Ogloblin), G. silvestrii Kieffer, G.fritzi (Olmi), G. hilaris Olmi e G. autumnalis Olmi. Trichogonatopus raptor (Fenton) e Gonatopus fiavoides (Olmi) sono citati per la prima volta di Argentina. Vengono presentate infine nuove chiavi dicotomiche delle femmine delle specie neotropicali di Esagonatopus Olmi e dei maschi delle specie neotropicali di Gonatopus Ljungh.