(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta la morfologia delle appendici genitali maschili delle specie appartenenti a Thoracobombus Dalla Torre, sottogenere di Bombus Latreille, presenti in Italia evidenziando, per le diverse parti di queste strutture, gli aspetti da tenere in considerazione ai fini diagnostici. Gli elementi di maggior potere discriminante sono stati impiegati per compilare la relativa chiave dicotomica.