(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono descritti quattro nuovi Telenomini allevati da specie di Ropalidi (Heteroptera) raccolti in Sicilia: Telenomus foveatus n. sp. (da Ropalide indeterminato), Telenomus liorhyssi n. sp. da Liorhyssus hyalinus F., Telenomus eleuterus n. sp. da Stictopleurus punctatonervosus (Goeze), Telenomus inulae n. sp. (Ropalide sconosciuto). Viene ridescritto Telenomus minutus (Westwood), e si dà notizia su nuovi ritrovamenti di Rachelia robertae Mineo e di Gryon prope gnidum (Nixon).