(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
La capacità di sopravvivenza delle larve di I, II, III età di Plodia interpunctella, Cadra cautella, Ephestia kuehniella, Corcyra cephalonica in condizioni di digiuno è stata valutata in laboratorio, a tre diverse condizioni ambientali. Le più resistenti al digiuno sono risultate le larve di C. cephalonica. Le larve di II età delle 4 specie hanno anticipato la muta, mentre quelle di III età hanno anticipato l’impupamento, con sviluppo di alcuni adulti.