(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza di undici specie di Lepidotteri Tortricidi che risultano nuove per la fauna italiana: Eana cyanescana (Real, 1953), Olethreutes concretanus (Wocke, 1862), Ancylis diminutana (Haworth, 1811), Eucosma diakonoffi Gibeaux, 1984, Epinotia pusillana (Peyerimhoff, 1863), Epiblema confusanum (Herrich-Schiiffer, 1856), Gravitarmata margarotana (Heinemann, 1863), Cydia cognatana (Barrett, 1874), Pammene agnotana Rebel, 1914, Dichrorampha letarfensis Gibeaux, 1983, e Dichrorampha obscuratana (Wolff, 1955).