(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte otto nuove specie (Ripersiella hambletoni, R. kaydani, R. loksae, R. madagascarella, R. monticola, R. ruandaensis, R. salvatorei, e R. seychelliella), e ridescritta R. periolana e sono proposte 15 nuove combinazioni. La struttura interna dei genitali femminili è stata studiata in alcune specie; l’aspetto e l’estensione della chitinizzazione sono stati utilizzati come carattere specifico. È stata effettuata la revisione del genere Ripersiella, con predisposizione della chiave per la determinazione delle 73 specie note e della mappa della loro distribuzione. Infine vengono fatte alcune considerazioni filogenetiche e zoogeografiche.