(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte tre nuove specie di Embolemidae: Embolemus gabonensis (del Gabon), E hansoni (di Costa Rica) ed E. searsi (di Papua Nuova Guinea). Il maschio di Ampulicomorpha gressitti Olmi e descritto per la prima volta.