(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nel presente lavoro vengono prese in considerazione le specie paleartiche occidentali appartenenti alla tribù Phyllobiini, in cui viene incluso anche il genere Argoptochus Weise, precedentemente associato a gruppi differenti. Tutti i taxa vengono discussi e inseriti in chiavi dicotomiche; i taxa Oedecnemidius Dan., Pseudomyllocerus Desbr. e Parascythropus Desbr., precedentement considerati sottogeneri di Phyllobius Germ., sono qui elevati al rango di generi; vengono inoltre descritti otto nuove specie e tre nuovi sottogeneri (cfr. p. 211; 2,3).