(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono esaminati gli Agromizidi raccolti da Bezzi e conservati al Museo di Storia Naturale di Milano. Si tratta di 79 specie, 15 delle quali sono nuove per l’Italia ed una, Phytomyza achilleaececis, galligena su Achillea ligustica, viene descritta per la prima volta.