(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta la nuova entità Boldoria (Pseudoboldoria) belluccii n. sp. rinvenuta in tre grotte della sponda bergamasca del Lago d’Iseo (Lombardia). Simile a Boldoria (Pseudoboldoria) gratiae Monguzzi, si distingue sia per le peculiari caratteristiche dell’edeago, sia per altri caratteri esoscheletrici.