(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono ricordate la vita e l’operosità scientifica dello studioso olandese D. Hille Ris Lambers, afidologo di fama mondiale, dottore ’honoris causa’ nell’Università degli Studi di Milano e illustre collaboratore del nostro "Bollettino".