(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene ridescritta la specie Anagrus atomus (L.) con particolare attenzione alla variabilità intraspecifica. Lo studio biometrico ha permesso di separare l’A. atomus da una nuova forma che vive ai danni di Edwardsiana rosae L. su rovo e rosa. Sono presentati nuovi caratteri diagnostici e viene proposta una nuova sinonimia.