(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Nell’ambito della trattazione sugli Acari degli agrumi in Italia gli autori presentano il II contributo, relativo al sottordine Gamasida con le famiglie Phytoseiidae Berlese e Ascidae Voigts & Oudemans. Vengono presentate la chiave per l’identificazione dei generi e delle specie da loro rinvenute e le relative note di biologia.