(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L’autore presenta il III contributo sugli Acari degli agrumi in Italia relativo al sottordine Acaridida con le famiglie Acaridae Ewing & Nesbitt, Hemisarcoptidae Oudemans, Saproglyphidae Oudemans e Glycyphagidae Berlese. Per ogni gruppo vengono presentati gli aspetti morfologici fondamentali e le relative note di biologia. Nell’ambito della famiglia Acaridae è descritta la nuova sottospecie Thyreophagus entomophagus (Laboulbène) subsp. italicus nova.