(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si è indagato sulla possibilità di correlazioni tra popolazioni di Acari, Copepodi, Nematodi e Rotiferi viventi in acqua potabile di una rete idrica. L’analisi statistica dei dati disponibili non può fornire risultati certi, ma questi lasciano supporre rapporti che meritano un approfondimento