(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene data notizia del ritrovamento in Italia del nordamericano Phyllonorycter robiniellus (Clemens) (Lepidoptera Gracillariidae), le cui larve sono minatrici fogliari di Robinia pseudoacacia L.. Si forniscono anche brevi notizie sulla morfologia e sulla biologia dell’insetto.