(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono riportate località, data di raccolta e piante ospiti di Homoptera Coccoidea raccolti nel Veneto e risultati nuovi per la fauna italiana. Essi sono: Chnaurococcus danzigae Kozar & Kosztarab, Euripersia europaea (Newstead), Peliococcopsis caucasicus (Borchsenius), Phenacoccus evelinae (Iereznikova), Phenacoccus interruptus (Green) (Faro. Pseudococcidae), Parafairmaria gracilis Green (Fam. Coccidae). Due altri Phenacoccus raccolti, rispettivamente Phenacoccus sp. e Phenacoccus avenae Borchsenius? sono tuttora oggetto di studio.