(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta lsotrias martelliana sp. n. (Lepidoptera Tortricidae), trovata sul versante meridionale dei Cozzi dell’Anticristo, nel Massiccio del Pollino (Cosenza).