(untitled) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia dei Callaphididae Callipterinella tuberculata (von Heyden) e Calaphis flava Mordvilko, rinvenute su Betula alba; Takecallis taiwanus (Takahashi), su Phyllostachis mitis e Neophyllaphis podocarpi Takahashi, su Podocarpus sp..